mercredi 29 avril 2009

Menu d'aujourd'hui, pour fêter le printemps:
Viande de porc aromatisé à la monade (séchée, de l'année passé, mais déjà les feuilles des nouvelles plantes sont sortis), avec pommes de terre nature (une base de gout neutre), la nouvelle ciboulette et une salade d'endives avec de la mayonnaise de moutard de Dijon servie dans une tulipe.
Comme dessert j'ai improvisé : tranches de banane, une goutte de confiture de cerise noire et de la crème fouettée(faible en gras pour se rappeler, au moins à la fin qu'il faut penser à la santé aussi.)
On a, tout les deux aimé....

Menu-ul de azi, un pic in cinstea primaverii: Friptura de porc aromatizat cu monade (flori uscate de anul trecut dar frunzulitele la noile plante au iesit deja), cu cartofi natur (pentru gust neutru), noua ciboulette, proaspat rasarita (chives) si o salata de andive cu maioneza de mustar de dijon servita intr-o lalea! Ca desert am improvizat: felii de banane cu un pic de dulceata de cirese negre si pe de-asupra frisca (fara grasimi, ca macar la urma sa ne gandim un pic si la sanatate)! Ne-a placut la amandoi....

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